Главная | Инсайды, Слухи | Партнерство Ripple (XRP) и Amazon может привести к существенному росту токена

Партнерство Ripple (XRP) и Amazon может привести к существенному росту токена

Если Ripple станет партнером Amazon, курс криптовалюты может показать экспоненциальный рост за счет огромного количества пользователей компании-гиганта. Слухи о разработке Amazon собственной криптобиржи появились с момента, когда компания зарегистрировала домены, предположительно имеющие отношение к виртуальной сфере.  

Если Ripple будут частью этого направления, цена токена может существенно вырасти. Целый ряд качеств XRP может быть привлекательным для Amazon в рамках разработки собственной биржи. Ripple позволяет проводить транзакции в течение 10 секунд, стоимость транзакции составляет 0.00001 XRP.

Низкая комиссия означает, что курс Ripple имеет высокий потенциал для роста, стоимость транзакций может оставаться неизменной, что создает конкурентное преимущество перед другими криптовалютами. Тем не менее, в отличие от биткоина, эмиссия которого ограничена 21 млн. монет, у Ripple 100 млрд. XRP. На момент написания XRP торгуется на $0.82. В начале месяца курс XRP составлял $0.98, просев на $0.16 в марте. Существенные снижение и рост XRP указывают на достаточно экстремальную волатильность.

Market partnership could send Cryptocurrency price soaring, express.co.uk, Mar 12